欢迎访问东莞市威灵顿家具有限公司网站!
专注美式生活·家
联系我们contact us
东莞市威灵顿家具有限公司
地 址:东莞市厚街镇家具大道兴业南路13号
电 话:0769-85030168
手 机:13928569269
联系人:张先生
邮 箱:online@
网 址:www.
4新闻动态
您的位置:首页  ->  新闻动态 -> 威灵顿实木家具材料之柚木-水曲柳-榆木

威灵顿实木家具材料之柚木-水曲柳-榆木


威灵顿实木家具材料使用拼接板材和独枝料,不允许使用指接材,中档产品允许部分覆面、高档产品则要求用全实木,不允许使用刨花板、中纤板等人造板材,今天威灵顿介绍三种国内常见木材及其特点:威灵顿实木家具材料之柚木-水曲柳-榆木。

 

柚木

特点:防水防裂,硬度较高,不易磨损,极重的油质使之坚持不变形,带有一种特别的香味,能驱蛇、虫、鼠、蚁,还可防蛆。家具能够保值增值。

世界上具有价值的硬木之一,该木材带有金棕色的光泽、美丽的装饰条纹和共同的性能,被誉为木材之王。具有自然油性的特性使它能防水,不会变脆、变形、扭曲、弯曲、收缩和开裂等。


 

水曲柳

特点:纹理漂亮装饰性好色差小,耐腐,耐水性能好,易加工,韧性大,着色性能好,具有良好的装饰性能。

十分漂亮的木材名,容易让人联想到盈盈生长的柳树。其实不然,水曲柳天性喜寒,主要散布于我国东北黑龙江的大兴安岭东部和小兴安岭、吉林的长白山等地,它十分耐寒。高度可达30米,边材浅褐,芯材浅褐,但比边材略深。

 

榆木

特点:沉稳大方价钱适中强度中等,耐腐朽,易加工,木质细腻,花纹美丽。

榆木是我国做家具常用的木材之一,榆木剖开后,边材呈黄褐色,芯材为淡褐色,纹理则像羽毛那样层层扩展。关于酷爱古典家具,却囊中羞怯的消费者来说,榆木沉稳大方,且价钱较低,是比拟好的替代选择。

 

威灵顿实木家具整体结构不可拆装,很少有金属件,除门合叶、磁碰和拉手外,几乎不用其它配件,框体结构主要用结构方相联,抽屉盒结构采用燕尾榫,沿袭了中国传统家具的制作方法,特别是抽屉滑道,采用中央滑道,高档的产品滑道用木质的结构,非常贴近自然。

[返回]   
上一篇:实木家具
在线咨询
400-839-3338
地址:东莞市厚街镇家具大道兴业南路13号
东莞市威灵顿家具有限公司 Copyright © 2017 版权所有 技术支持: [BMAP] [GMAP] [后台管理] 访问量: []
  • 返回顶部
  • 400-839-3338
  • 13925869269
  • 微信二维码
    手机二维码
  • 手机二维码
    手机二维码
  • 关注展览会
    手机二维码